injj: (синий хомус)
[personal profile] injj

"Еще полчаса ушло на выяснение дальнейших подробностей. Она не могла прибавить час к «электронному времени», потому что понятия не имела, что эти цифры обозначают часы и минуты. Она вообще ничего не знает про часы и минуты. Она не знает, сколько минут в одном часе. Она не знает, сколько часов в сутках. Она не понимает, как связаны между собой «пятнадцать-ноль-ноль» и «три часа дня». Она не знает, что такое секундная стрелка. Этого не может быть, думала я, ей почти двенадцать лет, и жила она вроде не в лесу. Не может быть, чтобы она ничего этого не знала, наверняка ее учили, и показывали, просто она забыла, или опять «строит дурочку»… Нет, на этот раз она дурочку не строила. Она просто - не знала."


История о том, как сложный, думающий человек взял в семью сложного, но не умеющего, не наученного думать ребенка. Чтение нелегкое и очень объемное. Начало - вот тут. А здесь - более откровенное объяснение чувств, мыслей, мотивов "приемной мамы".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

injj: (Default)
injj

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18 19202122 2324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 September 2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios